レストラン・ウィークでランチ29ドルという企画があったので、有名な高級和食店NOBUのダウンタウン店へ行ってみた。
前菜1品とメイン1品を選ぶ形式。前菜はタコスと寿司、メインは銀ダラとハラミのステーキをそれぞれ選択。このほか、ご飯が付く。前菜は正直それほどでもないと思ったが、メインとデザートには感心。
午後から大学へ。新着雑誌に掲載されていた興味深い論稿を読み、のち、原稿書き。
レストラン・ウィークでランチ29ドルという企画があったので、有名な高級和食店NOBUのダウンタウン店へ行ってみた。
前菜1品とメイン1品を選ぶ形式。前菜はタコスと寿司、メインは銀ダラとハラミのステーキをそれぞれ選択。このほか、ご飯が付く。前菜は正直それほどでもないと思ったが、メインとデザートには感心。
午後から大学へ。新着雑誌に掲載されていた興味深い論稿を読み、のち、原稿書き。